WhoIAm

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.
(Alain Ducasse)

 

autoritratto_14745137541_o

Ho sempre amato la cucina. I profumi, i sapori mi legano indissolubilmente ai ricordi di un’intera vita, a certe persone, a certi luoghi.

Nel 2010 scelsi di diventare vegana, il che non rappresentava una scelta esclusivamente alimentare ma il cibo ha rappresentato per me un punto di svolta.

Un mondo si aprì, nuovi sapori, nuovi colori, nuovi profumi, tutto ancora da provare, da capire. Questo nuovo cibo aprì una porta su un universo ancora inesplorato e in cui volevo immergermi. Il mio amore per la cucina si trasformò in qualcosa di nuovo.

Con mia grande sorpresa scoprii che la cucina vegan era molto più semplice e buona di ciò che comunemente si pensava. La mia passione più grande divennero i dolci, cosa che non amo particolarmente mangiare ma che, per qualche motivo che ancora non capisco, adoro cucinare.

La mia è una cucina semplice, di casa, fatta di sapori, profumi e ricordi della mia vita.

Benvenuti!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...